Havana kenny g зима 1998 года

Проходит зима и холод по всей земле
А музыка снов звучит словно песня слез
Я грежу тобой, но помнишь ли ты обо мне
Ужасный вопрос, неправильный, злой…

Смешная судьба, как будто бреду во тьме,
И жизнь как вода меж пальцев течет в песок
Ты смотришь мне вслед, я вижу тебя в окне
Но нету к тебе ни путей ни дорог

И в фарах машин, я вижу твои глаза
И руки твои касаются тихо лица
Но я не успел, всего не успел сказать
Но может быть блюз допою до конца…

Проходит зима и холод по всей земле
А музыка снов звучит словно песня слез
Я грежу тобой, но помнишь ли ты обо мне
Ужасный вопрос, неправильный, злой вопрос…


Рецензии