Блюз

Если ты разрешишь
Я приду к тебе сам
Как всегда - без звонка
Если ты не спешишь
Мы сумеем достойно
Встретить закат
Если ты разрешишь
То за запах твоих,
Французских духов
Я оставлю тебе малыш
То, что в мире так долго
Вызывало любовь
Если ты разрешишь
Я подарю тебе ночь
Как дарят коня
Если ты не спешишь
То ответишь мне тем же
И оставишь меня
Если ты разрешишь
Я сгоню с этих крыш
Всех горластых котов
И тогда ты меня простишь
И вернешь в мое сердце
Мечту и любовь
Ты крадешься  ко мне как мышь
И касаешься тихо моей ноги
Ты со мною так редко спишь
Что мне кажется, будто ты спишь с другим…


Рецензии