Ну почему так плохо без тебя?
Ну почему, ночами мне не спится?
И без тебя, совсем пуста земля.
И грустно мне, и хочется напится.
Ну почему, тебя любить нельзя?
Моим не будешь никогда, я знаю.
И пусть для всех, с тобой мы лишь друзья.
Но одного тебя, безумно я желаю.
Я не мечтаю о тебе, о чём то большем.
Чем есть ты для меня уже сейчас.
Ведь для меня на свете всех дороже,
улыбка нежная, сиянье твоих глаз.
Свидетельство о публикации №103082800515
единственный. и одинокий.
и потому что мне
как и тебе - грустно
и одиноко
и хочется покоя - и жизни полноцветной
любви
и нежности
и полноты-и совместимости
Странник Сумеречной Тени 02.09.2003 15:18 Заявить о нарушении