Страшный сон

Я спал вчера и  видел страшный сон.
Я видел небо все в крови.
Я видел как из ада существа
По пропускам сочились из земли.

А может это был не сон, а явь.
А я закрыл глаза от страха.
Внушил себе, что это был кошмар
И не заметил, что в крови моя рубаха.

Я так лежал , лицом уткнувшись в грязь,
И долго не хотел вставать.
А вдруг все правда - всюду эта мразь.
И мне придется умирать.

Струится что-то по лицу,
Не вижу что, по вкусу – кровь.
Не мог вчера я видеть страшный сон.
Ведь я неделю как готов.....


Рецензии