Просто романтичное настроение было у меня...

По улицам города я скакал на коне
И копыта его пробивали грязный асфальт
И из трещин вздымались ростки и тянулись ко мне
И за мною рос лес, я уже не чувствовал фальшь…

Мой конь проносил меня мимо темных домов
И с копыт своих искры он в липкую грязь ронял
Я готов был сдержать его и поверить в любовь
Но мне было так грустно и тоска догоняла меня

И ни в одном окне не вспыхнул зовущий свет
Через город умчались мы с ним, умчались в поля
Конь понесся дальше, туда где рождался рассвет
Я побрел назад, туда где оставил тебя.


Рецензии
Боря, ты очень добрый и искренний человек.
А это ценнее самых гениальных стихов :)))

Ravilia   19.01.2004 16:32     Заявить о нарушении