Моей первой жене - Свете

Я забыл тот день – когда я помнил твое лицо
Я хотел быть мужем, но не смог стать даже отцом
Ты сказала уйди и постель осталась пуста
Я хочу забыться и на это сто шансов из ста

Я забыл тот день - когда я помнил твое лицо
Не успел удивиться таким внезапным концом
И в моей системе стало чуть больше стен
И я начал играть на флейте исколотых вен

Я забыл тот день – когда я помнил твое лицо
Я ваял его снова, но наверно тупым резцом
Твое тело в тумане, и ветер дорогу занес
Твое небо осталось расстрелянным тысячей звезд.

Я забыл тот день – когда я помнил твое лицо
Я родился трусом – но готов умереть бойцом
Ты собрала все ласки и их закопала в сад
И я не нашел их и мне не вернуться назад…


Рецензии