Написано на спор... 20 строк о любви за 20 минут...

Он когда-то мне тему дал
А мотив сам собою лег
Я так долго тебя искал
И совсем тебя не берег

Ах печаль суета пуста
Если хочешь стихи пиши
Я вчера сам себя достал
С пыльных полок больной души

И с собою оставшись на ты
Стуком сердца шепнул – Прости!
Как в родник ключевой воды
Руки в душу я опустил

Видно счастье было дано
Что бы горечь потерь вкусить
И собой распахнуть окно
И вдогонку тебя простить

Он когда-то мне тему дал
А мотив сам собою лег
Долго шел я и вот устал
А весь путь занял 20 строк


Рецензии
Бывает...Мне понятно.

Рина Лев   23.10.2012 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.