*** Я ненавижу эту жизнь...
Я ненавижу этот мир.
Я ненавижу жить один,
Я ненавижу пыль квартир.
Я все бы отдал для того,
Чтоб ты осталась здесь, со мной.
Я б даже отпустил тебя,
Чтоб ты вернулась в этот дом.
Последние снежинки тают
На подоконнике моем,
А за окном собаки лают,
И черно-белый мир кругом.
Тебя здесь нет, ты далеко,
С другим, наверное, ты шутишь.
А я - один, мне не легко,
Пью в одиночестве на кухне.
Не страшны мне ни злость, ни боль,
Ни страх, ни ложь и ни хандра
Когда ты рядом. Но, уволь,
Жить без тебя… Нет смысла. Да!
Вот смысл жизни! Это - ты!
Я так давно его искал!
Но это лишь всего мечты…
И я тебя не удержал…
Не нужно строить города.
Не нужно и детей растить.
Жизнь - как тяжелая вода,
Разлитая в бутылки пить.
Напьюсь, забудусь, и опять
Напьюсь я до беспамятства…
Чтоб не мечтать, и не страдать…
О, смерть! Приди! Пожалуйста…
Свидетельство о публикации №103082800487