Сам себе сказал я 15 лет назад... и сейчас это вернулось

Ты столько жил без нее
И еще столько же проживешь
Ну а мне плевать что уходит время
Которое ты так ждешь
Ты всегда берешь лишь свое
Но меня ты не проведешь
И мне плевать что твоя система
Щетинится словно еж

Ты не хочешь поверить мне
И пусть я опять в дураках
Но во мне тех сомнений нет
Я умею витать в облаках

Ты столько жил без нее
И значит ты скоро уйдешь
Я смотрю как бегут минуты сквозь пальцы
И их ты уже не вернешь
Она так любит вранье
И ты ее этим берешь
Но твои слова на этом асфальте
Их же смоет следующий дождь

Будет час и ты бросишь ее
И она будет делать дождь
И она будет красить щеки тушью
“ Аполдисменты из лож…!”
Ты забудешь как с ней вдвоем
И захочешь опять – ну что ж
Это будет похоже на смерть от удушья
Когда ты ее возьмешь

Ты столько жил без нее
И теперь мосты не сожжешь
Так пускай же тогда горят ее письма
Ведь в них кроме правды – все ложь
Наверное будут еще
А пока подави в себе дрожь
И пойми что ты достоин той жизни
Которой сейчас живешь

Ты научишься спать один
И многое в жизни поймешь
Наверно и то что не станешь счастливей
Если ее вернешь
И из мира пыльных картин
Ты уйдешь и спрячешься в рожь
Так скажи почему ты такой терпеливый
Когда ты свое берешь


Рецензии