Желания

Какой - то томный овод желаний
пребывает в моих очах, овладевает
всяческой красотой и не находит
предела своему насыщению.
                ЛУКИАН
-------------------------------------------

Желания волнистой лентой по ветру
Кружат в круговороте пышной страсти
И чашу спелых фруктов на весу
Желают надкусить во имя сласти.

И пробежать под музыку свободы,
Свободою наполнив чашу бытия,
Разбив в безумии стыдящие оковы
Быть в мире птицей – смелым вития.

………………………………………
………………………………………..
Желания: льняной лоскут и кружева
Терзают спицами растащи чувства
И реет с ветром в танце бахрома
Рождая сладкие в оковах блудства

26.06.2003.


Рецензии
Да, желания - это круто!

В третьей снизу строчке должно быть "растУщи", или я чего-то не понял?

Чувствуется, цикл твой будет интересным! :)

Твой друг-не-урод,

Финн   28.08.2003 20:14     Заявить о нарушении
ПРивет!
Спасибо! Стих необычный, но самое самое напоследок!!!
Юноша Максим

Яковенко Максим   01.09.2003 15:09   Заявить о нарушении