Послеотпускное

          Твоя волна на берег мой -
                как утешение.
          На пляже тихом под луной - 
                как прегрешение.
          На солнце выгоревший волос - 
                улыбка лета.
          От расставанья севший голос -
                любви примета?
          На память перламутром брошены –
                ракушек чётки.
          Дни августа как травы скошены –
                их век короткий.


Рецензии