Кто выдумал любовь?
Зачем она нужна???
Ну, разве, что с тобою
Я мучаюсь одна!
Меня твои глаза
Преследуют повсюду
Зачем любовь нужна?
Скажи, она от куда
Влетела в сердце к нам?
Бежит по телу нежно
И всё ей не почём
Пойми!!! Она трепещет
И жжёт большим огнём!!!
Свидетельство о публикации №103082800412