Steffu

Добрый, нежный, ласковый
Ты, как майский день
Возвращаешь в сказку всех,
Хоть на улице метель
Мы с тобой далёкие
И совсем чужие
Мы не знаем прихотей
Каждого до ныне…
Говоришь, что грубый ты
И совсем другой,
Но не верю я, мой милый,
 Дорогой…
И с тобой знакомы лишь
В виртуальном мире
Но скажи!!!
«от чего сердце льёт
свою кровь от ныне???»
Не большой ручей скуки  и тоски
Образует рану вдоль моей души
Почему жестоко всё???
Всё не так как надо!!!
Я общалась бы с тобой
И была бы рада!!!
Но, ведь…сердце не поймёшь!!!
Не поймёшь, что надо!!!
Не прикажешь ты ему…
Будь оно не ладно!!!


Рецензии