Пробуждение

Солнце небо осветило
Заблистало в облаках
Плавно облака проплыли
Над землей, что вся в цветах.

Ранним утром умываясь
Каплями росы с цветов
Я кому-то улыбалась
Не отшедшая от снов.

Как чудесно пробуждение
Средь природной тишины
Это-ангелов творенье
В свете утренней зари.


Рецензии