Кто бы объяснил мне?

Кто бы объяснил мне?
Кто бы дал ответ?
Для чего ты снишься мне,
К счастью или нет?
может где-то рядом
Ты в моей судьбе?
Может быть не надо
Думать о тебе???
Мне понять, порою,
Очень не легко:
Рядом ты со мною
Или далеко???
Может быть далёким
Будет этот путь
Может, только надо
Руки протянуть???


Рецензии