Во сне и наяву

Среди барокко и ампира
я сотворил себе кумира
и, исполняя роль вампира,
я жду изысканного пира.
Клянусь и чёртом, и всевышним —
не окажусь я третьим лишним.
Закройте дверь, зажгите свечи,
смелее обнажите плечи.
Вы ангел во плоти! Вы чудо!
Вы Золушка из Голливуда!
О, эти томные манеры!
Я пригублю бокал мадеры.
А вы — поклонница модерна —
коктейль попробуйте манерно.
Поглаживая нежно кошку,
к камину вытяните ножку.
За опьяняющим бокалом
мне усладите слух вокалом.
Я ублажу вас тихой сказкой,
а вы ответите мне лаской.
Мне под обломками эпохи
как воздух ваши ахи-охи,
и нету лучшего удела,
чем созерцать нагое тело.
Святая откровенность бюста
воспламенит, как порох, чувства.
Скажите «да» случайным взглядом.
Я окажусь мгновенно рядом.
Скрепляя близость поцелуем,
я прошепчу вам: «Потанцуем?!»
В объятьях Баха и органа
прочту заглавие романа.
Вы первая его страница.
О, дайте вами насладиться!
Как струны, напрягутся нервы.
О, Боже, кто уступит первым?
В порыве страсти и надежды
освобожу вас от одежды.
Я буду вашим Рафаэлем.
Не доверяя акварелям,
между камином и постелью
я нарисую вас пастелью.
Какие сладостные муки
остановить шальные руки!
Движенья ваши энергичны.
Вы сексуально эротичны.
Ах, Аэлита! Ох, Элиза!
Вмиг обалдею от стриптиза.
Назло ветрам, дождям и вьюгам
мы позабавимся друг другом
безумно и многообразно...

Скажи, а как насчёт оргазма?


1994–2003


Рецензии