Бабушке и Дедушке

Нас разделяют километры
Забытых слов, пустых дорог,
И мы друг друг шлем приветы
Сквозь килоленты проводов.

И словно песней в телефоне
Звучат родные голоса,
И радугой на темном фоне
Блестят далекие сердца.

Мы помним Вас, мы не забыли
Чудесный сон весенних дней,
Когда мы вместе с Вами были
Под светом солнечных лучей.

Так далеко мы друг от друга,
Что больно грусть осознавать,
И голос в телефонной трубке
Спешим быстрее мы узнать.

Нас разделяют километры,
Но отдаленность двух планет
Не помешает слать приветы
Вперед на много-много лет!

29.05.01


Рецензии