20 августа

Лишь месяц минул с твоего ухода
Я пью напитки цвета твоих глаз
А за окном ужасная погода
Брильянт на деле оказалось страз

И вот сижу на берегу залива
Гляжу я на Балтийскую волну
Какой ты, черт возьми, была красивой….
Второй такой, увы, не потяну

Лишь месяц минул с твоего ухода
Я пью напитки цвета твоих глаз
От листопада миг до ледохода
А от тебя большой обрыв до НАС!


Рецензии