Еще одна ночь без тебя...
Я-то верил что смогу, но иллюзий хватит
Путь к тебе и от тебя – оказался бредом
На нейтральной полосе, между мной и небом
Я нейтральной полосой звал свою дорогу
Трудный путь к твоей душе, на полшага к богу
Я держал тебя в руках и делился хлебом
На нейтральной полосе между мной и небом
Я мечтал предугадать все твои желанья
Тонкой тропкой от любви я пришел к страданью
Но ни шага не забыть, не хотелось мне бы
На нейтральной полосе между мной небом
Нету солнца впереди , сзади нету ночи
И дороги все мои стали вмиг короче
Очень скоро мой черед побрататься с ветром
На нейтральной полосе между мной и небом
Свидетельство о публикации №103082800348
Красивый стих, красивая задумка...очень-очень нежно...
С уважением!
Глаза 10.09.2003 11:29 Заявить о нарушении