поэту Никите Соловьеву

Ценю талант Ваш безгранично!
Поэт времен - Никита, друг!
Спасибо за совет отличный,
Теперь я здесь!
Я буду тут!
Мои стихи Вам будут рады
и постоянно в гости ждут.
Надеюсь горечь и досаду
Они Вам не преподнесут!

...Твори нещадно, благородно
И пусть дрожит твоя рука
Пока не кончились слова
И свежестоптана тропа
Любви народной!!!

28/08/03
w.b Salty


Рецензии