Открывай двери. Забирай душу...

Открывай
                двери.

Забирай
                душу.

Прорастай в мое сердце
                корнями.

Я тебе
                верю.

И хочу
                слушать

Эту музыку
                между нами.

В тишине
                рядом

Как звеним
                слышно,

А когда ты касаешься 
                кожи…

Не рукой,
                взглядом,

Верю я,
                вышло,

И ты в этом уверен
                тоже.

Стук в груди
                чаще,

ДО-ПРЕДЕЛЬНОЙ-
                ТОЧКИ!

А потом
                перерыв на минуту.
 
Это есть
                счастье.

Оно есть 
                точно.

Только замерло
                почему-то.

Авг2003


Рецензии