Без названия ii
(кАк ты?)
Бездонное, синее...
Море.
(как тЫ)
Безумно красивое.
Смех...
(да пошла ты)
Теперь ты счастливая,
Та же осталась улыбка игривая.
Я же сквозь сон ощущаю потерю,
Мыслям и чувствам я больше не верю.
"Что?.. Что случилось?" - простая уловка,
И все мои внешности спрятаны ловко.
Я ведь всё делал, чтоб так и случилось.
Всё получилось.
Доволен?
Ну да.
Все ещё болен?
Конечно.
Ура.
Свидетельство о публикации №103082800033