Не могу, не могу смотреть в небо...

Не могу, не могу смотреть в небо.
Я привык к этим серым дождям.
Я првык, что счачтливым я не был.
А еще я привыкну к рукам.

Не к твоим, а к чужим и холодным,
Пусть они не согреют в ночи...
Пусть оставят по ласкам голодным.
Я согрею себя у печи...

А еще мне привыкнуть придется
Одиночества дни каратать.
Пусть уже ничего не вернется,
Но я буду, я буду мечтать...

Я привыкну, мне можешь поверить -
Без тебя я сумею прожить.
Я сумею, но только вот верить...
Не смогу я души обножить.

Я привыкну, что мне остается
Только серые долгие дни.
Только то, что уже не вернется.
Только ты и печальные сны...


Рецензии
Андрей, какие же у вас печальные и ранящие стихи..
очень берет за душу.

буду заходить к вам чаще,

С уважением,

Евгений Титенок   13.01.2006 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.