Капли на окне, капли на руке
Капли на окне, капли на руке,
некогда стереть, некогда сидеть.
Я звоню ему, солнцу своему.
Он ответил мне: «Мысли в седине».
Ревности бросок, ровный, как брусок.
Может он и прав, уж такой мой нрав.
Ветер вдруг затих и родился стих.
9 сентября 2001
Свидетельство о публикации №103082800277
Может он и прав, уж такой мой нрав.
Natwlad 22.09.2003 10:02 Заявить о нарушении