Сердце в клочья...
В душе рана.
Все по честному,
Без обмана.
Я сгораю вся в пепелище,
И никто не зовет, не ищет.
Как в пустыне одна в бреду
Руку помоши я не жду.
А так хочется, чтобы кто-то
Проявил обо мне заботу.
Жду - помогут, а силы тают.
Жизнь тихонечко угасает.
Свидетельство о публикации №103082800268
Tamara 02.10.2003 16:27 Заявить о нарушении