ушел

Ты ушел постепенно, кусками,
День за днем.
Каждодневно частями с мольбами
Заросло.
Залатали нитями, стежками,
Все путем!
Но порой все же ноет, хрипит и
Слышен стон.
Отвлеку, подожду, поболит и
Все пройдет.
Улыбнешься, обнимешь не ты, а
Тот, другой…
Может быть, как-нибудь прилетишь, но
Ты ушел.


Рецензии