Компьютер - просто хорошо

***
Компьютер - просто хорошо.
Он весь в своих секретах.
Ты только чертишь? А еще?
Передаешь ответы.
Скорее нет, а вдруг потом
тебе отключат сайты?
Поскольку вирус...
И еще... тебя читают с Мальты.
23 августа 2001


Рецензии
И еще… тебя читают с Мальты

Natwlad   22.09.2003 10:15     Заявить о нарушении