Обрывок экзистенции

Тень Макондо над городом.
Мне ли не знать,
что за нею приходят дожди?
Предсказуемо все до последней строки…
–…подожди!
– Подожду, подожду.
– А какую бы роль ты хотела сыграть?
– Саломею… Шарлотту, Юдифь
и… Снегурочкой таять в объятьях твоих
раз в году…


Рецензии