Night calls
нынче мы уж не прежние
мы цифры выучим заново
ночами их затверживая
пусть утром не твёрдо помним мы
прошлых времён наследие
но в ночную страду телефонную
пополам сигарета последняя
и как встарь чуть позже полуночи
звонки разбудят Вселенную
мы цифры заново выучим
только они переменные
Свидетельство о публикации №103082800226