Я земля - ты вода, нам не быть вместе никогда
Всё уносит в бездну меня.
Небо как будто дремля
Опускается в каплях дождя.
Тишина. И дыхание рядом
Помогает дышать изнутри.
Если воздуха мне не хватает
То найти бы хотелось кого-то,
Кто бы смысл жизни помог мне
Вновь обрести.
Темнота. Но темно не снаружи,
Темно там, в глубине души.
Даже свет от горы жемчужин
Не заменит тепло твоей руки.
Всё делилось на три части,
Между небом, землёй и водой.
Я осталась в наземной власти,
Когда ты стал водицей шальной.
Тебе небо светило улыбкой,
Зазывало своей белизной,
Оказалась жизнь моей пыткой
Ну а ты непреступной волной.
Тебе небо казалось милее,
Хоть и дальше, но все же смелее
Принимал ты с неба лучи,
А меня затопил не жалея,
В бездну тьмы меня заключив.
Усмирить твои волны старалась,
Излечить твою душу клялась,
И как скатерть по воде расстилалась
Но не смогла там себя удержать.
Свидетельство о публикации №103082800183
С надеждой вера возродится,
И грусть потери прочь уйдет.
Любовь к Вам в сердце возвратится,
И жизнь вновь смысл приобретет.
Будьте счастливы!
С уважением,
Татьяна
Татьяна Калганова 23.11.2003 20:44 Заявить о нарушении
S ylibkoi,
Irina
Slimka 27.11.2003 08:05 Заявить о нарушении