Говорящая с небом
И неба пробуждение
И долгие года
В обрывистом течении.
Она всегда одна,
Всегда не одинока.
С ней трое говорят
В тени былых пророков.
Она мой вечный свет.
Я в нем как в колыбели.
И в междуречье бед
Ее душой летел я.
Когда у темных вод
Мне молодость расскажет
О воле трех миров,
Крылом на плечи ляжет
Единственная здесь,
Единственная всуе.
Прости, что опоздал,
Я был в другом июне.
Свидетельство о публикации №103082800155