О Барте и Мёртвом Море
когда луна особенно анимична
во мне,
ифриты пробуждаются,
мумидальные образы
судорожно вдыхают
выдох-бриз.
Парапет, славно обшарпанный
гитарными посиделками,
до боли скулит.
Вот бы ему под дых,
чтоб замолчал.
Троглодиты в кепках
направляют мысли в трусы.
Опустите плинтус,
«хазы-базы»,
интеллект шаркает подвально.
Виртуозно-мусорный кардебалет.
Где туалет там и свет
и vice versa.
и башли - мерзость
и жадность - губит,
а водка - добъёт,
вот.
(«хазы-базы» - имперсональный бред связанный с деньгами)
Свидетельство о публикации №103082800154
любое знание о мире относительно и меняется правящей парадигмой (почти Кун) :)
...
Дима Гольденберг 07.01.2004 10:01 Заявить о нарушении
Ничего, блин, нет абсолютного!
Куда ни плюнешь - всё относительно! :)))
Но - взаимосвязано! :)
Serp 07.01.2004 10:08 Заявить о нарушении