Песня ветра для тебя

Слушай осени блюз,
Слушай песни ветров
И вдыхай аромат
Всех небесных цветов.
В ритме джаза к весне
По просторам полей.
Видишь, мир с каждым часом
Светлей и светлей.
И улыбка твоя
Словно сон мотылька.
Я проснулся под снегом,
Решив что зима.
Но во мраке всех тихих
И грустных ночей понял я,
Что вода всех мостов
Здесь прочней...
А когда стало страшно
По марту гулять,
Я открыл двери в лето
И стал танцевать
В кислороде родных
Моих нежных берез
И в космической свежести
Милых мне грез.
Так спасибо тебе,
Что такая как есть
Даришь радость в покое
Ночных наших встреч.
Я не знаю твой голос,
Не слышал цветов,
Что раскрасили небом
Шелка твоих снов…
Но быть может однажды
Средь белых алей
Ты прочтешь это слово
И станет теплей…


Рецензии