Холодная вонь завершённости...

Холодная вонь завершённости стреляет наповал,
непрожёванная слеза обязательности листает календарь,
спелый этап целомудрия пачкает лицо,
пустая тарелка будущего живеет с каждым днём,
голое устройство вместимости источает жирный ноль,
картавый блеск возможностей рвёт на клочья трос,
тугая ваза прихотей мечется в потьмах,
далёкий сон подвижности вещает нужный час,
оральный мир сострадания выращивает мозг,
заколоченная типичность ребячества взвинчивает род,
всецелая палка учений худеет железным умом,
червивое ведро опасений вкушается щедрой землёй,
фортунный кусок подзаборья получает справедливый ответ,
мирской прыщик недоверчивости заслоняет кровавая мозоль,
атеистское чрево наполненности рассуждает дурацким шрифтом,
бурая пыль озабоченности выделяется на светлом холсте,
язвенный вождь сигнализации проваливает детскую шаль,
шикарный музей перегрызанностей готовится принять экспонат,
умолченный скелет непонятности собирается в избранный путь,
лучший порок благодарностей освобождает заставленный стол,
южная печь солидарностей заглатывает злые плевки,
щёкистая история путника восседает на троне сатир,
экзотический столб революции украшает несчастность пространств,
рукотворная воля занятий веселит неизводимость следа,
едкий набат полноправия не верит в мощь простоты,
игривая смесь просвещений дымится в рабочем поту,
цензурная улыбка награды пеленает удалого судью,
жонглёрская ловкость закона кончает в моей голове ...


Рецензии