Магнитофон зажевал мою жизнь..

Магнитофон зажевал мою жизнь,
слушатели сморщились.
Расстроились, но не сдались,
о дальнейшем позаботились.

Сходили в музыкальный киоск,
поцеловали обновушку.
Дешёвый, но сказочный лоск
оставил спиртное у горлышка.

А антенна плакала ...


Рецензии