Оставьте на память мою смехотворность...

Оставьте на память мою смехотворность,
будет минута - посмейтесь.
Меня охватила великая гордость :
я в этом мире хоть ересь.

Но не пишите об этом в газетах,
печать убивает таланты.
Вам ли охота просиживать лето
в голове у мрачного гиганта ?


Рецензии