Иди на цыпочках и стисни зубы...

Иди на цыпочках и стисни зубы,
     затаи дыхание.
Обойди преграды и заткни кукушку,
     двигайся дальше.
Надави на дверь, поверни вниз ручку,
     войди аккуратно.
Отлей себе топлива, убери судьбу обратно
     и беги скорее.
Сотри все следы, выкинь перчатки,
     будь осторожен.
Возрадуйся победой и ускорь шаги,
     домой лети стрелою.
Покажи фигу спальне рождения
     и ёбнись о невидимку !


Рецензии