Я замерз
Это глупо но я и устал и замерз...
Мне не в силах сейчас даже боги помочь
Меня ветер забрал и с собою унес...
Не ищите меня... Не оставил следов...
Просто взял и исчез,убежал вникуда
Телефон отключил... Мне не надо звонков
Я устал... Я замерз... Мое сердце из льда
Свидетельство о публикации №103082801353