Плач по NS
Не время молчать... Ответ подготовь
Ты в моем сердце и я вечно плачу
Где же былая наша любовь???
Ты улыбнешься... Любовь позабыта
Я идиот раз тебя упустил
Прошлое - тень, впереди все размыто
Ты все забыла, а я... не забыл
Свидетельство о публикации №103082801331