2 мая 2003 года

Ты забыл её так просто.
Её никто не знал так как ты.
Но надоела тебе весна.
Мороз по коже.

Не плачь, сказал ты между прочим,
Не забывай кто я.
Ты, в общем-то, никто.
А любовь - пустые слова.

Ты хороша, но есть и лучше,
И найди себе нормального.
Я устал, ты не поймёшь меня.
Лишь пустые слова...

Я не жесток, просто правдив,
Ложь, лишь усугубляет конец.
Она во спасенье, но вечно лгать нельзя.
Вода течёт.

Посмотри назад, лишь пыль столетий.
Посмотри вперёд, лишь туман грядущего.
Мы стоим на месте.
При чём тут любовь?

Ты не богиня, я не бог
Ты сильная - я сильнее тебя.
Кто главный?
Лишь дождь за окном.

Ты ушёл - глаза её сухи
Ты можешь обманывать себя.
Но только знает она одно.
Любовь - не пустые слова.


Рецензии