В ожидании тебя

Время без тебя замерло, мой милый,
Словно не живу и больше не дышу.
Застыло движение силы, мой милый,
Что  вливал ты щедро в душу мою.

Надо научиться замереть и переждать,
Как песчаную бурю в зимней пустыне.
Надо на время древней статуей стать,
Чтобы не истечь слезами живыми.

В сердце надежда теплится, мой милый,
От нее черпаю силы не истаять, как свеча,
Как лучина не сгореть, не истлеть дотла
В ожидании тебя, вечная любовь моя.


Рецензии