Всё смоет кровь
Прошедших в огонь...
Но ты не сможешь понять до конца
Их Грех.
Тебе не постичь их Вины,их Боль для тебя-
Словно вода.
Пойми,не старайся узнать.Ведь ты-
Всего лиш трава,
Трава-для ихних сапог.На тебе остается роса
От тумана в который они ушли.
Не пытайся...
Все равно ты не слышишь их Крик, не знаешь
Их Мысли.,
Они совсем не о том.Мысли их не о Солнце...
Черны они как глубины вселенной.
Страшны они...
Закрой на засов свое сознание,
И не впускай ИХ.
Для тебя они-подобие Смерти...
Все смоет кровь.
Почему?
Спроси у огня.
Свидетельство о публикации №103082801278