Долго снега не было, и вот
наступил весенний первый день.
И как будто бы в природе набекрень
все свернулось - снег идет.
Он ложиться тонко-тонко на асфальт,
покрывает землю тонким кружевом.
Но пригрело солнышко - и вдруг
превратилися снежинки в лужицы.
Ручьи землю сетью покрывают,
а она набухла от воды.
И под солнцем робко пропадают
Зимы моей последние следы.
Свидетельство о публикации №103082801232