Люблю я вечернюю пору

Люблю я вечернюю пору,
когда расцветает душа,
и строчки одна за другою
идут из нее неспеша.

Они, то как дерева ветки
в разные стороны вьются,
а то, как малютки-речонки,
в одну большую сольются.

Возможно, конечно все это
нельзя и стихами назвать,
но что же поделать,
коль под лунным светом
я строки люблю рифмовать.


Рецензии