Убиваешь нас про запас
умер на тысячу лет вперед
что теперь меня ждет?
а тебе так интересно
кто еще сегодня умрет
красным
свежепокрашенный лед
завтра весна придет
и руки опять чисты
как будто это не ты
убиваешь нас про запас
Свидетельство о публикации №103082801209