Та женщина
Плач Ариадны - об одном Тезее!…"
Пылало ярко сердце молодое
и что же? - горстка пепла на ладони...
...А женщина, которая судьбою
стать не сумела, крылья-плечи
топорщит по привычке…
вновь беспечной -
уже не будет.
Ей взамен -
простые радости и озаренье
что жизнь, какая б ни была,
чудеснее, чем тлен…
23.08.03
Свидетельство о публикации №103082801205