Корректировка любви

Скорректировала ты свою любовь,
Перестроившись под чековую книжку.
Запах золота ударил в глаз, не в бровь!
И теперь другой зовет тебя  «малышкой».

Говорят, - совсем нельзя любовь купить,
Но продать любовь – мудрёное ли дело?
Ты смогла меня мгновенно позабыть,
Став лицом туда, где баксом захрустело.

И пусть судит о твоих поступках Бог!
Я – чужой тебе. Судить – моё ли дело?!
Я отдать тебе свою любовь не смог,
Ну, а ты её и взять не захотела!


Рецензии