Оранжевое тепло тебя

Озябшая идея -
Украсть тепло;
И спрятать под подушку
Себя всего.

Зазубринками шелка
Укутаться стократ;
И так в мечтах лежать
И думать наугад.

В себе - в нутри
Я жгу мосты;
Тысячелетьями секунд
Я рвусь туда где ты.

Стучится грусть
На краешке тепла;
Оранжевым добром
Ты для меня бы стать могла.

-
28.08.03


Рецензии