До поезда совсем чуть-чуть
А я чуть-чуть с ума схожу.
Сейчас... собраться и вдохнуть.
В окно метельное гляжу,
Чтоб ты не видел слез моих,
Хоть ты заметишь все равно.
Мой Бог, наш кофе на двоих
Уже остыл давным-давно.
Все так сегодня невпопад,
Что я никак не соберусь.
И только любящий твой взгляд
Мне повторяет: «Я вернусь!»
Свидетельство о публикации №103082801135
Воронова Евгения 27.04.2007 14:22 Заявить о нарушении
Спасибо))
С теплом,
Нимродель 29.08.2007 23:00 Заявить о нарушении