Я не хочу тебя помнить!

Я не хочу тебя помнить!...
На тепло и ласку голодный...
От жизни, и так короткой
Отрезал еще три года...

Под горлышко свитер.. джинсы...
Ну что же в тебе такого?...
От без того маленькой жизни
Тебе отдала так много...

Я знаю - смогу! Забуду!
Зачем же ты снова снишься?...
И теплые сна минуты
Отщипываешь от жизни....


Рецензии
Грустно все это... А стихотворение очень хорошее! Спасибо!

С уважением,
Света

Svetlyachok   28.08.2003 20:52     Заявить о нарушении